.
SEO Stats powered by MyPagerank.Net Free counters!

archive

UN bukti bobroknya pendidikan di indonesia ?

UN atau ujian nasional adalah suatu komoditi syarat kelulusan bagi sekolah formal dimulai dari SD,SMP dan berakhir di SMA/SMK.Berhubung kemaren2 baru selesai UN.Admin jdi masih teringat dan masih hafal akan pro dan kontra pelaksanaan UN ini.

Indonesia, Negara Paling Bahagia Sedunia

Berbagai permasalahan, mulai dari krisis ekonomi, bencana alam dan perang, ternyata tidak membuat rakyat Indonesia kehilangan kebahagiaan mereka. Menurut studi terbaru oleh Ipsos Global, orang Indonesia adalah yang paling bahagia di dunia.

INDONESIA "bukan yang ku kenal"

indonesia sebuah negara yg terletak di kawasan asia tepatnya asia tenggara.Sebuah negara yang memiliki jumlah penduduk yang sangat banyak. Negara yang memiliki ribuan musim.Negara yang akan selalu bercerita di setiap saat.

tips tips seputar alexa

satu syarat suksesnya suatu website dapat dilihat dari kecilnya rank alexa yang dimiliki. oleh karena itu admin akan memberikan tips tips seputar alexa atas pengalaman pribadi agar website kita dianggap optimal. berikut tips tips yang perlu diperhatikan.

Cara mengetahui password fb orang lain dengan mudah dan aman | no crime 2012

siapa yang tak kenal facebook?..Ga ada kayany, dari kampung sampai kota metropolitan akrab dengan salah satu jejaring sosial ini.Kalo di kampung orang biasanya menyebutnya "fesbuk".

Senin, 30 Juli 2012

RajaWebHost RajaNya Web Hosting Murah Indonesia



logoRajaWebHost RajaNya Web Hosting Murah Indonesia
Buat para blogger dan pemilik website pasti gak asing dengan kata WEB HOSTING dan DOMAIN .

Banyak sekali penyedia jasa layanan web hosting dan domain yang bertebaran di internet baik yang berpusat di dalam negeri maupun luar negeri.
Dari kualitas layanan dan stabilitas memang dari luar negeri sudah memiliki reputasi baik,tetapi dari dalam negeri juga ternyata menyimpan beberapa penyedia web hosting dan domain yang kualitasnya boleh diadu.seiring berjalannya waktu ,Penyedia web hosting dan domain di Indonesia sekarang ini terus berkembang dan mulai bermunculan dengan mempromosikan kelebihan dari layanan mereka masing - masing.

Tentunya layanan dan kualitas yang baik belum tentu dapat menarik pelanggan.Bukan hal yang asing jika para Blogger dan mereka pemilik website kebanyakan adalah Pelajar yang masih belum dapat mengeluarkan banyak pundi pundi uang unruk sebatas menyewa web hosting dan domain. Mereka kebanyakan menggunakan layanan gratis seperti Blogger,wordpress,multiply dan masih banyak lagi.

Untuk mengatasi hal tersebut hadirlah penyedia Hosting murah dan Domain murah yang dihadirkan oleh rajawebhost.com, rajawebhost menyediakan layanan web hosting serta domain .com .net .org .info .biz .us tentunya dengan kualitas dan layanan yang TOP BGT.

Dengan harga pendaftaran domain mulai dari Rp.40.000 sampai Rp.300.000 tentunya akrab bagi kantong pelajar dan pengurus website. 
selain itu rajawebhost juga menyediakan berbagai fasilitas sebagai berikut :

  • Control Panel domain yang terintegrasi dengan aplikasi billing
  • Dapat anda renew kapan saja melalui aplikasi billing
  • Hak akses merubah Name Server
  • Hak akses merubah WHOIS Contact Information
  • Hak akses EPP Kode
  • Hak akses Proteksi ID
  • Hak akses Private Name Server


dengan kompatibilitas program yang memadai seperti berikut :





selain itu Rajawebhost juga memberikan penawaran yang menarik,seperti berikut:

  • Full fitur hosting cPanel
  • Full support memahami hosting cPanel
  • Sistem pembayaran sangat mudah
  • Garansi 14 hari uang kembali
  • Tidak ada biaya tersembunyi
  • Aktivasi cepat hitungan detik
  • Gratis migrasi ke rajawebhost
  • Softaculous auto installer
  • Customer support 24 jam / 7 hari, via email, sms, dan telpon NOSTOP

Gimana,keren kan sob.

Untuk menggunakan layanan Rajawebhost kalian bisa menghubungi :

Jl. Krian Prambon Sidoarjo 61264
Jawa Timur, Indonesia
Tlpn : +62813 17 333 111
SMS : +62857 300 9 8833
E-mail : admin@rajawebhost.com


untuk melakukan pemesanan web hosting dan domain ,Rajawebhost menyediakan pelayanan pendaftaran yang sangat mudah sekali,tinggal transfre ke BANK seperti diuraikan di bawah ini :



BCA (Bank Central Asia) 
Nomor Rekening             184-047-1736
Kode Bank BCA             014
Nama Pemilik Rekening   Nur Kholis 

BNI (Bank Negara Indonesia)
Nomor Rekening             020-156-0634
Kode Bank BNI             009
Nama Pemilik Rekening  Abdul Rochim

Bank BRI (Bank Rakyat Idonesia)
NomorRekening             3218-01-002006-50-5
Kode Bank BRI             002
Nama Pemilik Rekening  Abdul Rochim


Setelah transfer segera konfirmasi konfirmasi SMS melalui 0813 17 333 111


KETIK
(metode) # (tgl bayar) # (nama bank tujuan transfer) # (jumlah) # (berita)

CONTOH
Metode pembayaran via ATM tgl 10 okt 2011 ke BRI sejumlah Rp 185.000,- untuk pembelian pembelian domain xxx.com dan hosting 100mb
ATM # 10/10 2011 # BRI # Rp 76.900,- # pembelian domain xxx.com dan hosting 100mb


Kemudian kirim foto bukti transfer Anda ke email rajavirtual@yahoo.com 

selesai deh,web hosting dan domain kalian sudah aktif dan siap digunakan .

Gimana sob,selain murah,terpercaya,dan aman ,Rajawebhost juga menyediakan proses pendaftaran yang tidak berbelit-belit alias mudah and user friendly.

Ayo jangan ragu gunakan layanan Rajawebhost penyedia Web hosting dan domain murah di Indonesia.. :D

KUMPULAN KULTUM/CERAMAH RAMADHAN | SABDA RASUL




SABDA RASUL

Sabda rasul dalam hadits :
"didirikan islam itu atas 5(lima) dasar"

1.Syahadat
   -Syahadat Allah
   -Syahadat Rasul

2.Shalat
   "Sesungguhnya shalat itu harus dikerjakan oleh orang mukmin dan telah ditetapkan waktunya"

3.Zakat
   "membersihkan perkataan - perkataan yang kotor"

4.Puasa
5.Ibadah haji

KUMPULAN CERAMAH SELENGKAPNYA BISA KLIK DISINI


silahkan bagi para blogger yang ingin mencgopy dan menyebarkan.jangan lupa sertakan link sumber halaman ini thanks,

Minggu, 29 Juli 2012

KUMPULAN KULTUM/CERAMAH RAMADHAN | AMPUNAN




 AMPUNAN

Allah memberikan ampunan kepada orang orang :

1.Lelaki dan Perempuan yang taat,tunduk,patuh kepada aturan Allah.
2.Lelaki dan Perempuan yang beriman
3.Lelaki dan Perempuan yang senang,taat pada allah dan rasulnya.
4.Lelaki dan Perempuan yang tidak berbohong.
5.Lelaki dan Perempuan yang sabar.
6.Lelaki dan Perempuan yang hatinya Khusu.
7.Lelaki dan Perempuan yang suka sadaqah.
8.Lelaki dan Perempuan yang bisa menjaga kehormatannya.
9.Lelaki dan Perempuan yang suka dzikir kepada Allah.
10.Lelaki dan Perempuan ??? kehapus tulisannya bos...sorry ya..

KUMPULAN CERAMAH SELENGKAPNYA BISA KLIK DISINI


silahkan bagi para blogger yang ingin mencgopy dan menyebarkan.jangan lupa sertakan link sumber halaman ini thanks,

KUMPULAN KULTUM/CERAMAH RAMADHAN | PERKARA - PERKARA

 PERKARA - PERAKARA

Rasulullah Bersabda
"gunakanlah lima perkara sebelum datangnya limaperkara lain yang diinginkan dinanti-nanti"

1.gunakan masa mudamu sebelum datang masa tuamu.
2.gunakan hartamu sebelum datangnya masa kafirmu.
3.gunakan senggangmu sebelum datangnya kesibukan.
4.Gunakan kesempatan sehatmu sebelum datang sakitmu.
5.Gunakan waktu hidupmu sebelum datangnya waktu kematian. 

KUMPULAN CERAMAH SELENGKAPNYA BISA KLIK DISINI
 
silahkan bagi para blogger yang ingin mencgopy dan menyebarkan.jangan lupa sertakan link sumber halaman ini thanks,

Jumat, 27 Juli 2012

KUMPULAN KULTUM/CERAMAH RAMADHAN | YANG BERHAK MENDAPAT ZAKAT

 YANG BERHAK MENDAPAT ZAKAT

Orang kaya tidak dapat menjadi muslim yang sungguh-sungguh,kecuali ia bersedia mengorbankan sebagian daripada kekayaannya untuk dibagikan kepada 8 golongan yaitu :
1.Fakir
2.Miskin
3.Pengurus zakat
4.Muallaf
5.Memerdekakan budak
6.Orang yang berhutang untuk keperluan agama
7.Orang yang sedang dalam perjalanan
8.Sabilillah.

KUMPULAN CERAMAH SELENGKAPNYA BISA KLIK DISINI

silahkan bagi para blogger yang ingin mencgopy dan menyebarkan.jangan lupa sertakan link sumber halaman ini thanks,

Kamis, 26 Juli 2012

KUMPULAN KULTUM/CERAMAH RAMADHAN | ORANG YANG DIJANJIKAN SURGA


ORANG YANG DIJANJIKAN SURGA

seperti yang dikatakan oleh nabi muhammad S.A.W
"surga merindukan orang sebagai berikut" :

1.Orang yang membaca kitab AL-QURAN.
    "Siapa orang yang membaca sehuruf dari kitab Allah maka akan diberi kebahagiaan dan kebagusan"
2.Orang  yang merasa kepada lisannya (ucapannya) baik.
3.orang yang memberikan makanan kepada yang membutuhkan dan yang memberikannya akan mendapat ganjarannya.
4.orang yang puasa pada bulan Ramadhan/puasa (ahli puasa).

KUMPULAN CERAMAH SELENGKAPNYA BISA KLIK DISINI

silahkan bagi para blogger yang ingin mencgopy dan menyebarkan.jangan lupa sertakan link sumber halaman ini thanks,

Rabu, 25 Juli 2012

KUMPULAN KULTUM/CERAMAH RAMADHAN


Berikut kumpulan ceramah/kultum(kuliah tujuh menit) lengkap saat tarawih di bulan ramadhan/puasa 1433 hijriah 2012..
admin ambil dari beberapa kumpulan ceramah yang admin tulis saat melaksanakan tugas "buku kegiatan ramadhan" ,cukup ribet menurut admin ditambah harus tanda tangan penceramah. :D,tapi itulah tugas yang memang harus dipatuhi...hehehe
biar gak sulit kalian bisa ambil ceramah ini,biar ringkas dan mudah :D.
jangan lupa yah komen,....

Berikut daftar kumpulan KUMPULAN KULTUM/CERAMAH RAMADHAN :

1.KUMPULAN KULTUM/CERAMAH RAMADHAN | RUKUN RUKUN PUASA

2.KUMPULAN KULTUM/CERAMAH RAMADHAN | MAKNA TARAWIH

3.KUMPULAN KULTUM/CERAMAH RAMADHAN | HIKMAH PUASA

4.KUMPULAN KULTUM/CERAMAH RAMADHAN | 8 SIFAT MANUSIA

5.KUMPULAN KULTUM/CERAMAH RAMADHAN | HIKMAH TARAWIH

6.KUMPULAN KULTUM/CERAMAH RAMADHAN | ORANG YANG DIJANJIKAN SURGA

7.KUMPULAN KULTUM/CERAMAH RAMADHAN | YANG BERHAK MENDAPAT ZAKAT

8.KUMPULAN KULTUM/CERAMAH RAMADHAN | PERKARA - PERKARA

9.KUMPULAN KULTUM/CERAMAH RAMADHAN | AMPUNAN

10.KUMPULAN KULTUM/CERAMAH RAMADHAN | SABDA RASUL

11.KUMPULAN KULTUM/CERAMAH RAMADHAN | KEMULIAAN AL-QURAN

12.KUMPULAN KULTUM/CERAMAH RAMADHAN | AHLI SURGA

13.KUMPULAN KULTUM/CERAMAH RAMADHAN | AHLINYA ORANG CERDAS

14.KUMPULAN KULTUM/CERAMAH RAMADHAN | MANUSIA

15.KUMPULAN KULTUM/CERAMAH RAMADHAN | PUASA

16.KUMPULAN KULTUM/CERAMAH RAMADHAN | YANG HARUS DIJAUHI SELAMA BERPUASA

17.KUMPULAN KULTUM/CERAMAH RAMADHAN | ANJURAN DI BULAN RAMADHAN

18.KUMPULAN KULTUM/CERAMAH RAMADHAN | ZAKAT FITRI

19.

20.


DOWNLOAD KUMPULAN CERAMAH PDF SERI 1 SERVER MEDIAFIRE KLIK DISINI

*Jika ada link yang rusak bisa diinformasikan di koment..trim's ^ ^

*maaf untuk keberlangsungan blog ini dan mencari sepeser rupiah saya pasang ADS disetiap pembahasan ceramah,mohon dimaklumi ya kawan :D ..saling bantu ya :D

*untuk PC
1.buka link yang diinginkan.
2.tunggu 5 detik.
3.tekan tombol skip ad/LEWATI dibagian pojok kanan atas.
4.silahkan membaca

*untuk pengguna Handphone
1.buka link yang diinginkan.
2.tunggu 5 detik.
3.ketikan "javascript;" di address bar tanpa tanda kutip.
4.silahkan membaca.

thank kawan.


bookmark situs ini ya CTRL+D,soalnya admin akan posting lagi materi ceramahnya sekitar 20-30 ceramah  lagi....ditunggu ya

kultum | ceramah ramadhan 1433 H 2012 terbaru | ringkas | mudah | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | JULI | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | AGUSTUS | 2012 | download tausyiah | free | gratis | pdf | word | materi

silahkan bagi para blogger yang ingin mencgopy dan menyebarkan.jangan lupa sertakan link sumber halaman ini thanks,

KUMPULAN KULTUM/CERAMAH RAMADHAN | HIKMAH TARAWIH


HIKMAH TARAWIH

Pada saat kita melaksanakan puasa maka kita melaksanakan tarawih
seperti yang dikatakan nabi "kalau kita di bulan Ramadhan/puasa kita harus tahu apa isi Ramadhan itu"
Orang orang banyak menantikan bulan suci Ramadhan bukan untuk mengambil hikmah isi Ramadhan tapi menantikan berapa kali lagi puasa dan menyambut Ramadhan untuk lebaran .
Di bulan Ramadhan ini seharusnya kita mengambil kebahagiaan .semoga di malam tarawih ini kita selalu diberikan kesehatan.
siapa orang yang melaksanakan tarawih mdi malam ke 12 maka di kiamat nanti wajahnya akan bercahaya seperti bulan purnama.
Amin.

ayo siapa yang tarawih di malam ke 12?

KUMPULAN CERAMAH SELENGKAPNYA BISA KLIK DISINI

silahkan bagi para blogger yang ingin mencgopy dan menyebarkan.jangan lupa sertakan link sumber halaman ini thanks,

Selasa, 24 Juli 2012

JUAL BAJU KOKO MUSLIM

hayo siapa yang mau beli baju koko buat lebaran ?
daripada pergi jauh jauh ke pasar/distro/mall lebih baik beli/order disini aja gan.Lebih mudah dan barangnya ane jamin berkualitas  dengan harga yang murah ... :NGILER

Silahkan dilihat-lihat gan koleksinya siapa tahu ada yang cocok dan pas di kantong :D



 
  96 . Harga Rp.110.000
Ukuran M , L , XL
Bahan : Cotton

 97. Harga Rp.110.000
Ukuran M , L , XL
Bahan : Cotton

 98 . Harga Rp.110.000
Ukuran M , L , XL
Bahan : Cotton

 99 . Harga Rp.130.000
Ukuran M , L , XL
Bahan : Cotton

 
100 . Harga Rp.120.000
Ukuran M , L , XL
Bahan : Cotton

  101 . Harga Rp.115.000
Ukuran M , L , XL
Bahan : Cotton

 102 . Harga Rp.170.000
Ukuran M , L , XL
Bahan : Cotton

 103 . Harga Rp.130.000
Ukuran M , L , XL
Bahan : Cotton

 104 . Harga Rp.130.000
Ukuran M , L , XL
Bahan : Cotton

105 . Harga Rp.130.000
Ukuran M , L , XL
Bahan : Cotton

 106 . Harga Rp.130.000
Ukuran M , L , XL
Bahan : Cotton

 107 . Harga Rp.170.000
Ukuran M , L , XL
Bahan : Kely (cotton yg berkualitas)


108 . Harga Rp.110.000
Ukuran M , L , XL
Bahan : Cotton

 
109 . Harga Rp.135.000
Ukuran M , L , XL

Bahan : KELLY ( katun berkualitas tinggi )
 
 110 . Harga Rp.100.000
Ukuran M , L , XL
Bahan : Cotton

 111 . Harga Rp.100.000
Ukuran M , L
Bahan : Kaos combad

 112 . Harga Rp.90.000
Ukuran M , L
Bahan : Kaos combad

 113 . Harga Rp.90.000
Ukuran M , L
Bahan : Kaos combad

 114. Harga Rp.110.000
Ukuran M , L , XL
Bahan : Cotton

 115 . Harga Rp.120.000
Ukuran M , L , XL
Bahan : Cotton

 116 . Harga Rp.120.000
Ukuran M , L , XL
Bahan : Cotton

 117 . Harga Rp.130.000
Ukuran M , L , XL
Bahan : Kely ( bahan katun berkualitas )

 118 . Harga Rp.120.000
Ukuran M , L , XL
Bahan : Cotton

 
119 . Harga Rp.130.000
Ukuran M , L , XL

Bahan : Kely

 120 . Harga Rp.110.000
Ukuran M , L , XL
Bahan : Cotton

 121 . Harga Rp.110.000
Ukuran M , L , XL
Bahan : Cotton

 118 . Harga Rp.120.000
Ukuran M , L , XL
Bahan : Cotton


58 . Harga Rp.145.000
59 . Harga Rp.135.000
Ukuran S , M , L , XL
Bahan : Silky Combad

 48 . Harga Rp.130.000
49 . Harga Rp.140.000
Ukuran S , M , L , XL
Bahan : Kely (jenis katun berkualitas)

 50 . Harga Rp.140.000
51 . Harga Rp.140.000
Ukuran S , M , L , XL 
Bahan : SIlky Combad
 52 . Harga Rp.130.000
53 . Harga Rp.140.000
Ukuran S , M , L , XL 
Bahan : Kely (jenis katun berkualitas)




 56 . Harga Rp.140.000
57 . Harga Rp.130.000
Ukuran S , M , L , XL
Bahan : Kely (jenis katun berkualitas)

60 . Harga Rp.140.000
61 . Harga Rp.150.000
Ukuran S , M , L , XL
Bahan : Kely (jenis katun berkualitas)


 62 . Harga Rp.130.000
63 . Harga Rp.140.000
Ukuran S , M , L , XL
Bahan : Kely (jenis katun berkualitas)

 64 . Harga Rp.145.000
65 . Harga Rp.135.000
Ukuran S , M , L , XL
Bahan : Kely (jenis katun berkualitas)

66 . Harga Rp.135.000
67 . Harga Rp.145.000
Ukuran S , M , L , XL
Bahan : Kely (jenis katun berkualitas)

68 . Harga Rp.130.000
69 . Harga Rp.140.000
Ukuran S , M , L , XL
Bahan : Kely (jenis katun berkualitas)

 70 . Harga Rp.140.000
71 . Harga Rp.150.000
Ukuran S , M , L , XL
Bahan : Kely (jenis katun berkualitas)

 72 . Harga Rp.130.000
73 . Harga Rp.140.000
Ukuran S , M , L , XL
Bahan : Kely (jenis katun berkualitas)


 74 . Harga Rp.130.000
75 . Harga Rp.140.000
Ukuran S , M , L , XL
Bahan : Kely (jenis katun berkualitas)


 76. Harga Rp.120.000
77 . Harga Rp.120.000
Ukuran M , L , XL
Bahan : Kely (jenis katun berkualitas)


78 . Harga Rp.120.000
79 . Harga Rp.120.000
Ukuran M , L , XL
Bahan : Kely (jenis katun berkualitas)


 80 . Harga Rp.150.000
81 . Harga Rp.135.000
Ukuran M , L , XL
Bahan : Kely (jenis katun berkualitas)


82 . Harga Rp.130.000
83 . Harga Rp.140.000
Ukuran S , M , L , XL
Bahan : Kely (jenis katun berkualitas)


 84 . Harga Rp.120.000
85 . Harga Rp.150.000
Ukuran M , L , XL
Bahan : cotton


94 . Harga Rp.145..000
95 . Harga Rp.140.000
Ukuran S , M , L , XL
Bahan : Kely




*buat yang pasangan bisa beli satuan juga.

Gimana gan ada yang cocok?

kalo mo order bisa comment di sini atau bisa juga SMS/TELP ke nomer ane di 081572117888 

atau bisa juga kunjungi FB biar koleksinya lebih lengkap,gamis,baju,sepatu juga ada gan.
http://www.facebook.com/bdg.sepatu
no tipu di bulan ramadhan gan ,ane juga muslim . apalagi kalo ampe ngorbanin nih blog ,waduh berabe udah diurus nih blog dengan susah payah,eh akhirnya dicari pokis ..amit amit deh..

cara ordernya gini gan..
1.agan tentuin modelnya yang mau di beli/order.
2.ane cek stoknya.
3.stock ready.
4.agan transfer uangnya.
5.kalo fix masuk,barang siap dikirim ke rumah agan/sis masing masing.
6.pake deh buat lebaran..hehehe 

untuk Wilayah kota Bandung bisa diantar ketempat tujuan dengan pembelian minimal 
2 pcs


atau kunjungi outlet di Jl.cibaduyut no.53 PT SUAKA 
a/n JENAL ARIFIN

*transfer di atas jam 12 siang ane kirim barang keesokan harinya.. :D 

OK,sekian dulu gan,semoga lapaknya laris manis..amin.