.
SEO Stats powered by MyPagerank.Net Free counters!

Senin, 30 April 2012

Cara mengetahui password fb orang lain dengan mudah dan aman | no crime 2012


siapa yang tak kenal facebook?..Ga ada kayany, dari kampung sampai kota metropolitan akrab dengan salah satu jejaring sosial ini.
Kalo di kampung orang biasanya menyebutnya "fesbuk"
kalo anak alay nyebutnya "faesbook" ..Hhh

kembali ke pokok permasalan,
banyak pengguna fb pasti menginginkan dapat mengetahui password fb temannya atau orang entah siapa dengan tujuan mengambil data pentingny,mengacak-ngacak,balas dendam,sampai hanya untuk mengisi waktu luang ..

Banyak di internet ditemukan cara menghack fb dengan bantuan software atau sebagainya yang bikin pusing kepala.Memang menurut bukti ada yang benar dan pernah berhasil pula.
Tapi apakah cara tersebut aman dan mudah?
Bayangkan jika dengan bantuan software,bukan hal yang sulit bagi perusahaan sebesar facebook untuk melacakny,karena mereka tinggal melakukan kalkulasi script.Jadi memang tidak aman,risikonya besar..Mudah ?Tidak juga ,bagi yang tak terbiasa dengan software yang aneh2 pasti akan sangat merepotkan karena mayoritas software tersebut tidak user friendly.

Jadi bagaimana cara mengetahui password fb orang lain dengan mudah dan aman?

Berikut caranya:
1.Pergi ke warnet atau tempat biasa orang facebook-an.
2.Hampiri orang sasaran yang akan di hack.
3.Tanpa basa-basi seperti orang tanpa dosa dengan mimik layaknya pengemis yang tak makan 7 hari 7 malam.Ajukan lah pertanyaan berikut kepada sasaran:

  • gue : "heh..Aku boleh tau alamat e-mail kamu gak?"
  • Sasaran : "bwt apa?"
  • Gue : "buat di hack "
  • sasaran : "ohh..Nih e-mailny cucouz@yahoo.Com"
  • gue : "makasih ya.,sekalian passwordnya deh"
  • Sasaran : "passwordnya  'cikacloedisayang' "
  • gue : "sekali lagi aku ucapin makasih banget sama kamu"
  • sasaran : "sama sama"


perhatian !! Trik di atas hanya berlaku untuk pakar hipnotis dedy corbuzier dan tommy rafael..Don't try at HOME

tips trick facebook | hack facebook terbaru | password fb |

silahkan bagi para blogger yang ingin mencgopy dan menyebarkan.jangan lupa sertakan link sumber halaman ini
http://pojokgudangilmu.blogspot.com/2012/04/cara-mengetahui-password-fb-orang-lain.html
thanks,

Artikel Terkait:

23 komentar

BelajarIT 30 April 2012 19.49

yahh sgan th
boro rek d coba

gudang ilmu dan informasi 30 April 2012 23.59

hhh...
don't try at home

Anonim

don't try at Home..ckckckkkk...:p

Anonim

hahaaa gk mutu bgt ni blog !!!!

Admin 19 Oktober 2012 22.07

Yg komen diatas gw MAHO nih agan2 sekalian wkwkwk,....

aq azza 20 Oktober 2012 21.11

ngerjain

Cepi Nurjamil 12 November 2012 15.56

.ikh gue bca dari awal. Eh ternyata akhirnya gue ktipu..
Blogny gx brmutu .bgt.

Anonim

blog yang tidak bermutu

Anonim

SENG GAWE BLOK GENDENG

Anonim

cacad

Anonim

ornq2 mw bkinornq ksel gra2 fbnya diheck mlah yg bca tdii yg ksell okwokwokwokwokw

Anonim

hmh, bener kata yang lain.. gak mutu,
ngerjain nih..

obat multi kegunaan 14 Januari 2013 10.24

ya bagus lebih baik minta, ...

Obat Keputihan Herbal 16 Januari 2013 10.06

Terima kasih anda telah memberikan kesempatan untuk berkomentar. Artikel anda sangat bagus. Semoga bermanfaat untuk semua

arif alex 20 Januari 2013 18.18

gax da cara lain ya gan? fb gue di ambil orang lain ni? email nya: nanda.arifymail.com sandi:alexbaros, skarang tdak tau lagi ni password fb awak, karna sdah di ganti??
tolong ya gan di bantu????????????????????????????????

arif alex 20 Januari 2013 18.21

atau kunjungi langsung fb nya: ARIF ANDESTI PIJAY

Anonim

Makasih.. infonya berguna sekali.. :)



sayangnya gue bohong tuh..! :)

Anonim

Siialann..
Kammppreett..

Anonim

tertipu

Obat Kanker Paru Paru 7 Mei 2013 13.25

terimakasih sharenya

Rich Hacker 14 Juni 2013 20.09

hack facebook account,hack ur friend fb account easily
www.hack-fb-online.com

Rich Hacker 14 Juni 2013 20.11

hack facebook account,hack ur friend fb account easily
www.hack-fb-online.com

Anonim

kaciang!

Poskan Komentar