.
SEO Stats powered by MyPagerank.Net Free counters!

archive

Senin, 30 Juli 2012

RajaWebHost RajaNya Web Hosting Murah Indonesia



logoRajaWebHost RajaNya Web Hosting Murah Indonesia
Buat para blogger dan pemilik website pasti gak asing dengan kata WEB HOSTING dan DOMAIN .

Banyak sekali penyedia jasa layanan web hosting dan domain yang bertebaran di internet baik yang berpusat di dalam negeri maupun luar negeri.
Dari kualitas layanan dan stabilitas memang dari luar negeri sudah memiliki reputasi baik,tetapi dari dalam negeri juga ternyata menyimpan beberapa penyedia web hosting dan domain yang kualitasnya boleh diadu.seiring berjalannya waktu ,Penyedia web hosting dan domain di Indonesia sekarang ini terus berkembang dan mulai bermunculan dengan mempromosikan kelebihan dari layanan mereka masing - masing.

Tentunya layanan dan kualitas yang baik belum tentu dapat menarik pelanggan.Bukan hal yang asing jika para Blogger dan mereka pemilik website kebanyakan adalah Pelajar yang masih belum dapat mengeluarkan banyak pundi pundi uang unruk sebatas menyewa web hosting dan domain. Mereka kebanyakan menggunakan layanan gratis seperti Blogger,wordpress,multiply dan masih banyak lagi.

Untuk mengatasi hal tersebut hadirlah penyedia Hosting murah dan Domain murah yang dihadirkan oleh rajawebhost.com, rajawebhost menyediakan layanan web hosting serta domain .com .net .org .info .biz .us tentunya dengan kualitas dan layanan yang TOP BGT.

Dengan harga pendaftaran domain mulai dari Rp.40.000 sampai Rp.300.000 tentunya akrab bagi kantong pelajar dan pengurus website. 
selain itu rajawebhost juga menyediakan berbagai fasilitas sebagai berikut :

  • Control Panel domain yang terintegrasi dengan aplikasi billing
  • Dapat anda renew kapan saja melalui aplikasi billing
  • Hak akses merubah Name Server
  • Hak akses merubah WHOIS Contact Information
  • Hak akses EPP Kode
  • Hak akses Proteksi ID
  • Hak akses Private Name Server


dengan kompatibilitas program yang memadai seperti berikut :





selain itu Rajawebhost juga memberikan penawaran yang menarik,seperti berikut:

  • Full fitur hosting cPanel
  • Full support memahami hosting cPanel
  • Sistem pembayaran sangat mudah
  • Garansi 14 hari uang kembali
  • Tidak ada biaya tersembunyi
  • Aktivasi cepat hitungan detik
  • Gratis migrasi ke rajawebhost
  • Softaculous auto installer
  • Customer support 24 jam / 7 hari, via email, sms, dan telpon NOSTOP

Gimana,keren kan sob.

Untuk menggunakan layanan Rajawebhost kalian bisa menghubungi :

Jl. Krian Prambon Sidoarjo 61264
Jawa Timur, Indonesia
Tlpn : +62813 17 333 111
SMS : +62857 300 9 8833
E-mail : admin@rajawebhost.com


untuk melakukan pemesanan web hosting dan domain ,Rajawebhost menyediakan pelayanan pendaftaran yang sangat mudah sekali,tinggal transfre ke BANK seperti diuraikan di bawah ini :



BCA (Bank Central Asia) 
Nomor Rekening             184-047-1736
Kode Bank BCA             014
Nama Pemilik Rekening   Nur Kholis 

BNI (Bank Negara Indonesia)
Nomor Rekening             020-156-0634
Kode Bank BNI             009
Nama Pemilik Rekening  Abdul Rochim

Bank BRI (Bank Rakyat Idonesia)
NomorRekening             3218-01-002006-50-5
Kode Bank BRI             002
Nama Pemilik Rekening  Abdul Rochim


Setelah transfer segera konfirmasi konfirmasi SMS melalui 0813 17 333 111


KETIK
(metode) # (tgl bayar) # (nama bank tujuan transfer) # (jumlah) # (berita)

CONTOH
Metode pembayaran via ATM tgl 10 okt 2011 ke BRI sejumlah Rp 185.000,- untuk pembelian pembelian domain xxx.com dan hosting 100mb
ATM # 10/10 2011 # BRI # Rp 76.900,- # pembelian domain xxx.com dan hosting 100mb


Kemudian kirim foto bukti transfer Anda ke email rajavirtual@yahoo.com 

selesai deh,web hosting dan domain kalian sudah aktif dan siap digunakan .

Gimana sob,selain murah,terpercaya,dan aman ,Rajawebhost juga menyediakan proses pendaftaran yang tidak berbelit-belit alias mudah and user friendly.

Ayo jangan ragu gunakan layanan Rajawebhost penyedia Web hosting dan domain murah di Indonesia.. :D

Artikel Terkait:

14 komentar

Aninda Naima 1 Agustus 2012 16.31

hmm.. sepertinya kurang tertarik.. hihi

RajaWebHost RajaNya Web Hosting Murah Indonesia 5 Agustus 2012 17.16

lumayanlah buat harganya,,
btw sukses buat kontes SEOnya,,

gudang ilmu dan informasi 6 Agustus 2012 09.49

@aninda : hehe,coba dulu aja..hihi

@RAJA.... : sip thank bro,kita berkontes secara profesional...hehe

Cyber Katrox 6 Agustus 2012 16.41

Selamat berjuang, dan semoga menang.

Blogger Java 6 Agustus 2012 16.42

Ayo lebih semangat lagi, sundul yang diatas.

gudang ilmu dan informasi 6 Agustus 2012 21.53

@cyber : amin..thank y sob,,,semoga menang juga. :D

@blogger java : sip...kita harus saling sundul.heheh

basid 6 Agustus 2012 22.15

ane gak ngerti yang beginian :D

Aisyah Cute 6 Agustus 2012 22.38

waw ada kontes ya,,, hehehe semoga bisa menang kontes ya mas bro... :)

TKJ OPEN SOURCE 7 Agustus 2012 12.16

sma nih gan,,
aku jga kurang trtarik,,,


tp slamat brjuang ya RajaWebHost

gudang ilmu dan informasi 7 Agustus 2012 14.26

@basid & TKJ: hehe ,cuman nulis artikel doang gan..thank ya.

@aisyah cute : cowok/cewek ? heheh,,thank support nya masbro

Andri Carly 9 Agustus 2012 20.16

Semoga sukses kontes SEOnya sob,,,

gudang ilmu dan informasi 9 Agustus 2012 23.42

thank gan...sukes juga buat agan :D

CPNS 2014 18 Februari 2014 07.49

Terimakasih infonya gan, saya masih belajar tentang hosting dan sebagainya, apa disitu lebih murah harga host dan domainnya gan?

Staff Sinteniki 3 Juli 2015 22.29

Website terbaik memang tak sembarangan, kalau kamu pemula bisa mencari Hosting Murah di IDWebHost.com Aman, Cepat & Mudah

Poskan Komentar