.
SEO Stats powered by MyPagerank.Net Free counters!

UN bukti bobroknya pendidikan di indonesia ?

UN atau ujian nasional adalah suatu komoditi syarat kelulusan bagi sekolah formal dimulai dari SD,SMP dan berakhir di SMA/SMK.Berhubung kemaren2 baru selesai UN.Admin jdi masih teringat dan masih hafal akan pro dan kontra pelaksanaan UN ini.

Indonesia, Negara Paling Bahagia Sedunia

Berbagai permasalahan, mulai dari krisis ekonomi, bencana alam dan perang, ternyata tidak membuat rakyat Indonesia kehilangan kebahagiaan mereka. Menurut studi terbaru oleh Ipsos Global, orang Indonesia adalah yang paling bahagia di dunia.

INDONESIA "bukan yang ku kenal"

indonesia sebuah negara yg terletak di kawasan asia tepatnya asia tenggara.Sebuah negara yang memiliki jumlah penduduk yang sangat banyak. Negara yang memiliki ribuan musim.Negara yang akan selalu bercerita di setiap saat.

tips tips seputar alexa

satu syarat suksesnya suatu website dapat dilihat dari kecilnya rank alexa yang dimiliki. oleh karena itu admin akan memberikan tips tips seputar alexa atas pengalaman pribadi agar website kita dianggap optimal. berikut tips tips yang perlu diperhatikan.

Cara mengetahui password fb orang lain dengan mudah dan aman | no crime 2012

siapa yang tak kenal facebook?..Ga ada kayany, dari kampung sampai kota metropolitan akrab dengan salah satu jejaring sosial ini.Kalo di kampung orang biasanya menyebutnya "fesbuk".

Sabtu, 15 September 2012

LANGKAH-LANGKAH TUTORIAL MENAMBAH POROT SSH MENGGUNAKAN PUTTY




Kali ini admin akan memposting Jawaban dari beberapa kawan yang masih mengalami sedikit kesulitan dalam menambahkan Port terutama porot 80 yang lagi Hot2 nya  :D . Melanjuti komentar kawan - kawan di LANGKAH-LANGKAH DAFTAR DAN KONFIGURASI ACCOUNT DI OVH maka akan admin langsung jawab disini secara Special(martabak kale) ,moga pembahasan yang ini bisa dimengerti dan berjalan sukses :D

Selasa, 11 September 2012

Dapatkan PULSA dari Mcent hanya dengan mengisi survei


nih gan ada satu survei yang bisa menghasilkan rupiah,walaupun gk seberapa  tapi lumayan buat ngisi pulsa dan enaknya rupiah yg kita dapat akan dibayarkan angsung dengan pulsa..enak kan.? hehe

mcent merupakan lembaga survei online yang sudah terpercaya dengan membayar para usernya hanya dengan mengisi survei yang kurang lebih memakan waktu 1 menitan.dulunya mcent bernama txtgeagle,mungkin biar lebih keren mereka ganti nama jadi mcent :D ..ngaco dah jawabannya.


komisi yang udah ane dapetin 4500 padahal bisa lebih karena gk ngisi sekali survey :D.. dihitung-hitung 18 hari bisa 3 survey ,per surveynya dihargai Rp.2.250 jadi perbulan kira-kira  minimal 5 survey =13.000 .
Lumayankan daripada minta mamah buat ngisi pulsa apalagi pake tindakan kriminal kaya yang kemaren-kemaren marak diberitakan. " tolong isiiin mamah pulsa yang 10 rb di 081xxxxxxxx , cepetan mamah lagi di kantor polisi" wkwkwkw..


saldo ane baru 4500 dan payout baru bisa jika saldo 5000. ditunggu lagi survei selanjutnya ya om mcent :D .



Kalo agan-agan/sis mau juga dapet pulsa :D ,  bisa daftar DISINI

nanti tampilannya akan seperti gambar di bawah ini .

Maskin nomor Hp dengan format 6281xxxxxxxx kemudian klik Join Now/Enter.


Masukan kode konfirmasi yang dikirim ke No.Hp agan/sis di kolom seperti di bawah ini. Lalu klik continue/Enter.


Setelah itu tinggal masukin deh data profile agan/sista .REBES deh.
Tinggal tunggu survei,kalo ada survei akan diberitahukan via e-mail/Message.

Daftar Mcent klik DISINI atau klik gambar di bawah ini :

Daftar Mcent



silahkan bagi para blogger yang ingin mencgopy dan menyebarkan.jangan lupa sertakan link sumber halaman ini thanks,

Minggu, 09 September 2012

LANGKAH-LANGKAH DAFTAR DAN KONFIGURASI ACCOUNT DI OVH



Senin, 03 September 2012

update photo SUS gedebage terbaru September 2012


 
Berikut kumpulan gambar SUS gedebage stadium terbaru di bulan september tahun 2012  :D