.
SEO Stats powered by MyPagerank.Net Free counters!

UN bukti bobroknya pendidikan di indonesia ?

UN atau ujian nasional adalah suatu komoditi syarat kelulusan bagi sekolah formal dimulai dari SD,SMP dan berakhir di SMA/SMK.Berhubung kemaren2 baru selesai UN.Admin jdi masih teringat dan masih hafal akan pro dan kontra pelaksanaan UN ini.

Indonesia, Negara Paling Bahagia Sedunia

Berbagai permasalahan, mulai dari krisis ekonomi, bencana alam dan perang, ternyata tidak membuat rakyat Indonesia kehilangan kebahagiaan mereka. Menurut studi terbaru oleh Ipsos Global, orang Indonesia adalah yang paling bahagia di dunia.

INDONESIA "bukan yang ku kenal"

indonesia sebuah negara yg terletak di kawasan asia tepatnya asia tenggara.Sebuah negara yang memiliki jumlah penduduk yang sangat banyak. Negara yang memiliki ribuan musim.Negara yang akan selalu bercerita di setiap saat.

tips tips seputar alexa

satu syarat suksesnya suatu website dapat dilihat dari kecilnya rank alexa yang dimiliki. oleh karena itu admin akan memberikan tips tips seputar alexa atas pengalaman pribadi agar website kita dianggap optimal. berikut tips tips yang perlu diperhatikan.

Cara mengetahui password fb orang lain dengan mudah dan aman | no crime 2012

siapa yang tak kenal facebook?..Ga ada kayany, dari kampung sampai kota metropolitan akrab dengan salah satu jejaring sosial ini.Kalo di kampung orang biasanya menyebutnya "fesbuk".

Senin, 30 April 2012

Cara mengetahui password fb orang lain dengan mudah dan aman | no crime 2012


siapa yang tak kenal facebook?..Ga ada kayany, dari kampung sampai kota metropolitan akrab dengan salah satu jejaring sosial ini.
Kalo di kampung orang biasanya menyebutnya "fesbuk"
kalo anak alay nyebutnya "faesbook" ..Hhh

kembali ke pokok permasalan,
banyak pengguna fb pasti menginginkan dapat mengetahui password fb temannya atau orang entah siapa dengan tujuan mengambil data pentingny,mengacak-ngacak,balas dendam,sampai hanya untuk mengisi waktu luang ..

Banyak di internet ditemukan cara menghack fb dengan bantuan software atau sebagainya yang bikin pusing kepala.Memang menurut bukti ada yang benar dan pernah berhasil pula.
Tapi apakah cara tersebut aman dan mudah?
Bayangkan jika dengan bantuan software,bukan hal yang sulit bagi perusahaan sebesar facebook untuk melacakny,karena mereka tinggal melakukan kalkulasi script.Jadi memang tidak aman,risikonya besar..Mudah ?Tidak juga ,bagi yang tak terbiasa dengan software yang aneh2 pasti akan sangat merepotkan karena mayoritas software tersebut tidak user friendly.

Jadi bagaimana cara mengetahui password fb orang lain dengan mudah dan aman?

Berikut caranya:
1.Pergi ke warnet atau tempat biasa orang facebook-an.
2.Hampiri orang sasaran yang akan di hack.
3.Tanpa basa-basi seperti orang tanpa dosa dengan mimik layaknya pengemis yang tak makan 7 hari 7 malam.Ajukan lah pertanyaan berikut kepada sasaran:

  • gue : "heh..Aku boleh tau alamat e-mail kamu gak?"
  • Sasaran : "bwt apa?"
  • Gue : "buat di hack "
  • sasaran : "ohh..Nih e-mailny cucouz@yahoo.Com"
  • gue : "makasih ya.,sekalian passwordnya deh"
  • Sasaran : "passwordnya  'cikacloedisayang' "
  • gue : "sekali lagi aku ucapin makasih banget sama kamu"
  • sasaran : "sama sama"


perhatian !! Trik di atas hanya berlaku untuk pakar hipnotis dedy corbuzier dan tommy rafael..Don't try at HOME

tips trick facebook | hack facebook terbaru | password fb |

silahkan bagi para blogger yang ingin mencgopy dan menyebarkan.jangan lupa sertakan link sumber halaman ini
http://pojokgudangilmu.blogspot.com/2012/04/cara-mengetahui-password-fb-orang-lain.html
thanks,

Minggu, 29 April 2012

update photo SUS gedebage terbaru 29 april 2012



Penyelesaian pembangunan SUS gedebage kembali dinanti bobotoh,seiring menurunnya performa tim maung bandung .Stadion baru akan menjadi sebuah titik cerah yang tentunya akan dapat menjadi pacuan semangat permainan..admin sajikan foto terbaru perkembangan SUS gedebage.maaf cuman satu foto.

Beberapa pengerjaan yang terlihat dibandingkan sebelumnya (tampak luar) SUS gedebage Bandung :

  • rangka atap semakin banyak
  • hampir semua tribun sudah mulai terbentuk.


sumber foto: www.vikingpersib.net

 nantikan update SUS gedebage berkikutnya.


ini bonus dari admin...

 

INDONESIA "bukan yang ku kenal"




 indonesia sebuah negara yg terletak di kawasan asia tepatnya asia tenggara.Sebuah negara yang memiliki jumlah penduduk yang sangat banyak. Negara yang memiliki ribuan musim.Negara yang akan selalu bercerita di setiap saat.

INDONESIA,,
dulu dan kini berbeda,

INDONESIA,,
ini tempat kami dilahirkan,
tempat kami bermain,bersenda gurau,juga beraktifitas,hingga sampai saatnya dikuburkan,
di sini kami bisa menjadi raja sesaat,dan terjatuh menjadi rakyat yang hanya dapat bermimpi di setiap malam dengan ditemani dinginnya tiupan angin,

INDONESIA,,
ini tempat kami tertawa,
tawa yang hanya dimiliki segelintir orang,
segelintir orang yang hanya mementingkan harta,
di hadapan mereka berjejer para pengemis yang mengulurkan tangannya seraya tersenyum menanti keajaiban,
keajaiban yang ternyata sirna,
sebuah negeri surga yang diubah sesaat menjadi neraka,
seorang pahlawan menjadi pecundang dan pecundang menjadi seorang pahlawan menjadi santapan kami sehari-hari ,

INDONESIA,,
ini adalah jantungnya dunia,
tempat pohon pohon tertancap kuat pada akarnya,
juga menjadi tempat lepasnya akar akar pohon yang diubah menjadi bom waktu penghancur.

INDONESIA,,
disini tempat ditemukan ladang minyak yang luas,
kami seperti berpura-pura ataukah dibodohi?,
mereka dengan mudahnya mengambil kekayaan kami,memberi kami sebuah recehan yang tak sebanding dengan apa yang mereka dapatkan,

INDONESIA,,
ini tempat ditemukannya harta karun,
permata emas batu bara mereka temukan,mereka angkut dengan kapal kapal raksasa,mengangkut entah ke negeri mana,mereka hanya sisakan tempat tempat dan wilayah yang sudah hancur,
mereka keruk semua isi kami,

INDONESIA,,
ini tempat janji janji dikumandangkan,
tempat para sekumpulan elite politik memberikan secercah harapan yang tak kunjung di wujudkan,wajah mereka terpampang dimana-mana seperti malaikat yang selalu siap mencabut nyawa dari raga seseorang,

INDONESIA,,
akankah kita berubah?

#indonesiaberubah

penulis : admin pojokgudangilmu
blog    :  http://pojokgudangilmu.blogspot.com

Sabtu, 28 April 2012

free download mp3 Dera - Leaving On The Jetplane + video



dera kembali menampilkan suara khasnya pada babak 10 besar jumat 27 april 2012.
finalis yang berasal dari sukabumi dan talentanya yang ditemukan oleh ahmad dhani ini sukses membuat para penonton bergetar dan terdiam serentak,seraya kemudian diikuti oleh tepuk tangan yang meriah pertanda berakhirnya penampilan dia di panggung idol 2012.
dera membawakan lagu yang berjudul Leaving On The Jetplane.
dera sempat menduduki peringkat #2 WorldWideTrandingTopic di jejaring sosial TWITTER 
yang mau download lagu dan video nya silahkan klik link dibawah....



download gratis music Dera - Leaving On The Jetplane klik disini
download gratis video Dera - Leaving On The Jetplane klik disini

*link download video akan admin update secepatnya,kunjungi kembali pojokgudangilmu untuk pembaharuan.thank

kumpulan Foto dan Video konser SUJU super junior SS4 jakarta 2012

konser SUJU uper junior SS4 tadi malam yang berlangsung jumat tanggal 27 april 2012 begitu meriah dan memukau para elf di indonesia khususnya kota Jakarta.konsernya sendiri diadakan di mata elang internasional stadium,Ancol.saya sajikan liputan foto dan video konser SUJU di jakarta tadi malam.


foto suju




 foto suju dibalik panggung ANCOL





video konser super junior SS4 di jakarta





|suju konser jakarta indonesia|suju jakarta indonesia 27,28,29 april 2012|suju kunjungi indonesia|video suju 3 hari berturut turut|

Hasil audisi 10 besar jumat 27 april 2012 indonesian idol




jumat 27 april 2012 ini mengusung tembang Untuk Orang Tercinta.pada malam ini ivan idol 2012 harus keluar dari ajang indonesian idol karena mendapatkan vote polling sms terendah.ivan yang biasa dipanggil similikiti ini pada malam ini memang tidak menampilkan penampilan terbaiknya,namun dia tetap bagian idol 2012.dia sukses mengalahkan ratusan ribu peserta untuk dapat berada di posisi 10 besar....selamat berjuang IVAN.


3 kontestan Indonesian Idol 2012 yang mendapat poling sms terendah jumat 27 April 2012.

  • Ivan Indonesian Idol 2012.
  • Rosa Indonesian Idol 2012.
  • Sandy Indonesian Idol 2012.


Daftar Lagu yang di nyanyikan oleh kontestan Indonesian Idol 2012 (show spektakuler 3)

  • Febri Idol 2012- Biarkan Aku Jatuh Cinta ( dipopulerkan ST12).
  • Ivan Idol 2012- Ayah (dipopulerkan  Seventeen).
  • Rio Idol 2012- Bunda (dipopulerkan Melly Goeslaw).
  • Sandy Idol 2012- Kehilangan (dipopulerkan Firman).
  • Regina Idol 2012- Listen (dipopulerkan Beyonce).
  • Sean Idol 2012- Moving On (dipopulerkan Andien).
  • Rosa Idol 2012- Segitiga (dipopulerkan Cokelat).
  • Dera Idol 2012- Leaving On Jet Plane (dipopulerkanChantal Kreaviazuk).
  • Dion Idol 2012- Nonton Bioskop (Malam Minggu) (dipopulerkan Benyamin .S dan Bing Slamet).
  • Yoda Idol 2012- Cinta Dalam Hati (dipopulerkan Ungu).

dengan hasil ini maka audisi kini menyisakan 9 peserta yaitu febri,rio,sandy,regina,sean,rosa,dera,dion,dan juga yoda


|hasil indonesian idol 27 april 2012|ivan idol tersingkir|ivan idol pollingterendah|ivan idol gagal|ivan idol keluar|indonesian idol 2012|

free download mp3 Dion - nonton bioskop ( adi bing slamet ) + video



Dion kembali menggebrak pada spektakuler show jumat 27 april 2012.finalis yang penampilannya selalu ditunggu oleh para penonton dan juga juri ini berhasil menampilkan performa yang baik.membawakan lagu Nonton bioskop (legend) yang dipopulerkan oleh adi bing slamet dan benyamin S ,dion sukses menghipnotis para penonton.sempat menduduki peringkat #6 di jejaring sosial twitter.


download gratis music Dion Nonton Bioskop (bing slamet & benyamin S) klik disini
download gratis video Dion Nonton Bioskop (bing slamet & benyamin S) klik disini

*semua link sudah dapat di download ,silahkan menikmati..terimakasih sudah menunggu

untuk kenyamanan admin upload di indowebster


download mp3 video Dion Nonton Bioskop | Dion idol mp3 | indonesian idol 2012 | free download lagu DION | 

 silahkan bagi para blogger yang ingin mencgopy dan menyebarkan.jangan lupa sertakan link sumber halaman ini
http://pojokgudangilmu.blogspot.com/2012/04/free-download-mp3-dion-nonton-bioskop.html
thanks,

Daftar lengkap pemenang SCTV Music awards 2012



Daftar lengkap pemenang SCTV Music awards 2012.hasil pemenang SCTV Music tadi malam jumat tanggal 27 april 2012 telah diumumkan,acara tersebut disiarkan langsung dari kawasan mangga dua jakarta utara.berikut daftar para pemenang yang berhasil menggaet SCTV Music awards 2012.

klik disini untuk melihat daftar lengkap pemenang


Jumat, 27 April 2012

free download mp3 Regina idol - Listen ( Beyonce ) + video



kembali para peserta indonesian idol 2012 memberikan penampilan yang sangat hebat,salah satunya regina ivanova yang menyanyikan lagu dari beyonce berjudul listen.dua juri yang sudah lama berkiprah di musik indonesia yaitu ahmad dani dan juga anang langsung memberikan standing ovation serentak kepada regina setelah menyelesaikan lagu yang dibawakannya.Tak hanya itu masyarakat pada umumnya memberikan apresiasi yang sangat tinggi terhadap regina,terbukti regina-listen sempat menduduki peringkat #2 TrandingTopicWorldWide di jejaring social Twitter.
yang tidak sempat menyaksikan langsung atau yang ingin mengoleksi lagunya di gadget masing masing  silahkan download lagu mp3nya gratis di sini.


download gratis music Regina Ivanova - listen (beyonce) klik disini
download gratis video Regina Ivanova - listen (beyonce) klik disini

 *semua link sudah dapat di download ,silahkan menikmati..terimakasih sudah menunggu




download mp3 video REGINA IDOL LISTEN | regina ivanova listen beyonce | regina idol mp3 | indonesian idol 2012 | free download lagu regina listen | 

 silahkan bagi para blogger yang ingin mencgopy dan menyebarkan.jangan lupa sertakan link sumber halaman ini
http://pojokgudangilmu.blogspot.com/2012/04/free-download-mp3-regina-idol-listen.html
thanks,
 

daftar 10 lagu yang dibawakan peserta indonesian idol 2012 (jumat 27 april)



hari ini jumat,tanggal 27 april 2012 para peserta indonesian idol kembali beraksi di panggung spektakuler.pada hari ini akan kembali memperkecil kontestan dari 10 peserta menjadi 9 peserta.kembali ,apakah para kontestan idol 2012 dapat menampilankan performa terbaiknya ?

berikut daftar peserta beserta lagu yang akan dibawakannya pada audisi 10 besar ini :

  1. Yoda  Ungu.
  2. Sean
  3. Dion Bing Slamet
  4. Sandy
  5. Rio Melly Goeslow "Bunda"
  6. Ivan  Seventeen
  7. Regina   Beyonce
  8. Rosa  Cokelat "Segitiga"
  9. Dera
  10. Febri  firman "Kehilangan"


 indonesian idol  | indonesian idol 2012 | indonesian idol 2012 youtube|indonesian idol online | indonesian idol 2012 eliminasi | indonesian idol 1 | indonesian idol neng nong |

Kamis, 26 April 2012

tips tips seputar alexa



satu syarat suksesnya suatu website dapat dilihat dari kecilnya rank alexa yang dimiliki.
oleh karena itu admin akan memberikan tips tips seputar alexa atas pengalaman pribadi agar website kita dianggap optimal.
berikut tips tips yang perlu diperhatikan:

1.alexa akan mengupdate databasenya sekitar 4 bulan sekali/triwulan,jadi jangan khawatir jika website kita pada banner alexa terdapat notifikasi NO DATA.tunggu saja sekitar bulan ke 4/8/12.

2.installkan alexa toolbar untuk memperkecil rank alexa.karena menurut para pakar SEO jika kita tidak menginstallkan toolbar alexa maka website kita sulit bersaing di database alexa.

3.rajin-rajinlah berkomentar di website lain untuk memperbanyak notifikasi link in di widget alexa.ingat,walaupun kita banyak komentar di satu website,alexa hanya kan menganggap nya satu.

4.buatlah artikel tentang alexa itu sendiri..seperti punya saya ini..menurut mitos website yang membuat sebuah artikel tentang alexa akan lebih friendly untuk terindex.


hanya itu saja yang bisa admin berikan,
maaf jika ada kata yang sulit dimengerti,maklum newbie.. hehehe..

silahkan bagi para blogger yang ingin mencgopy dan menyebarkan.jangan lupa sertakan link sumber halaman ini
http://pojokgudangilmu.blogspot.com/2012/04/tips-tips-seputar-alexa.html
thanks,

Rabu, 25 April 2012

gratis download lagu indonesian idol 2012 terbaik




indonesian idol emang fenomenal ,selainkan menghasilkan musisi handal juga menghasilkan sebuah lagu yang unik serta berkarakter dan tentunya berbeda dari penciptanya yang lebih dahulu dikenal masyarakat.

di google banyak sekali ditemukan link download lagu bawaan penyanyi idol 2012,tetapi banyak sekali dari mereka yang hanya memposting sekedar atau asal asalan dengan memasang tag saja tanpa memperhatikan kualitas dari postingan tersebut atau layak disebut link kosong(broken link dan sebagainya).Dari pengalaman tersebut admin sendiri yang menyukai lagu lagu tersebut merasa kesal dan sangat kecewa.Oleh karena itu admin akan sajikan link download lagu lagu indonesian idol yang dipilih admin sebagai lagu terbaik dan yang menjadi trand atas reaksi para penonton.lagu ini hasil convert video youtube yang admin ubah menjadi format mp3 (percaya deh ga bohong).

silahkan download secara gratis free lagu-lagu di bawah ini,dijamin cepat (server indowebster).

DION idol sik asik( ayu ting ting ) music gratis free download klik disini
DION idol i love you bibeh ( the changcuters ) music gratis  free download klik disini
DERA idol ceria ( j rocks )  music gratsi free download klik disini


lagu indonesian idol|lagu indonesian idol|lagu indonesian idol 2012|lagu indonesian idol yang dibeli ahmad dhani|free download lagu dera j rocks|free download lagu dion sik asik i love you bibeh|free download lagu indonesian idol 2012 indowebster|dion mp3|dera mp3|gratis download lagu indonesian idol 2012|


silahkan bagi para blogger yang ingin mencgopy dan menyebarkan.jangan lupa sertakan link sumber halaman ini
http://pojokgudangilmu.blogspot.com/2012/04/gratis-download-lagu-indonesian-idol.html
thanks,
 

Selasa, 24 April 2012

AZAB MANTAN PERDANA MENTERI ISRAEL


waktu malem facebookan,kebetulan liat fanpage yang unik bernama Tau Gak Sih ? (Trans 7) .iseng iseng buka ,hmm pas dilihat ternyata infonya menarik dan beda dari yang lain.daripada dipendem sendirian lebih baik dibagi kepada reviews pojokgudangilmu.
ini hanya sebagian info yang menurut admin pantas dan layak untuk di share,selamat menyimak:


Jasad Ariel Sharon Membusuk Tak Diterima Bumi

Kenapa kita perlu benci terhadap kelakuan Sharon laknatullah?

1. Bayangkan sharon mengambil seorang bayi daripada ibunya dan dilempar bayi itu ke dinding.

2. Bayangkan seorang gadis berusia 10 tahun yang dirogol dengan kejam dan akhirnya matanya telah diambil.

3. Bayangkan sekumpulan keluarga, disuruh beratur depan rumah, dan ditembak.

4. Bayangkan wanita hamil, dirogol, dengan kaki terbuka luas, dan akhirnya perut wanita dihiris, meninggalkan perempuan ini ke dalam kematian berdarah bersama kandungannya.

Dan semua mangsa itu adalah umat Islam Palestin yg ditindas Ariel Sharon.

Lihatlah betapa zalimnya yahudi syaitoon...!!

(Mencari Keredhaan Illahi)

Jasad Ariel Sharon Membusuk Tak Diterima Bumi

Siapa tak kenal dengan salah seorang pemimpin durjana dunia Israel yang satu ketika dulu semasa pemerintahannya melakukan banyak kerusakan dan kezaliman ke atas bumi Allah Palestin. Pembunuhan, penyembelihan, penindasan dan bermacam macam lagi kekejaman tentera Israel Laknatullah dibawah arahan beliau. Dan sekarang, Ariel Sharon menerima akibatnya. Petunjuk dari Allah tentang kekuasaanya yang tidak boleh ditandingi siapapun. Ariel Sharon kini umpama mayat hidup atau “Mumi hidup” yang bernyawa tetapi “mati”

Tubuh Sharon Membusuk Sedangkan Ia Masih Hidup

Diberitakan bahawa para doktor di Hospital Hadasa telah memasukkan Ariel Sharon (Bekas PM Israel yang Yahudi)ke ruang operasi untuk dilakukan pembedahan. Ia memiliki luka membusuk dan tidak sadarkan diri selama beberapa minggu.

Operasi tersebut dilakukan untuk menyambung bahagian-bahagian ususnya yang telah membusuk dan telah menyebar ke bahagian tubuh lain.
Demikianlah kita saksikan keadaan musuh Allah Subhanahu Wata’ala dan musuh islam yang gemar menumpahkan darah.

Penyumbatan yang terjadi di otaknya menyebabkan kerusakan di sekujur tubuh.

Ini sebagai akibat penindasannya terhadap umat Muhammad Shalallahu alaihi wassalam yang berlangsung terus menerus siang dan malam. Akhirnya ia menderita kelumpuhan di seluruh tubuhnya dan tidak bisa menggerakkannya walaupun hanya menggerakkan mata. Dialah yang memimpin para tentara untuk menyerang Sinai dan Lebanon . ia juga yang menyembelih para tawanan Mesir. Saat ini ia tidak sadar sama sekali dan tidak mengetahui sekelilingnya.

Akhirnya Allah Subhanahu Wata’ala memperlihatkan kepada kita keadaan thaghut yang suka menumpahkan darah ini dengan ayat-ayat Allah Subhanahu Wata’ala yang agung, yaitu membusuknya jasad sedangkan ia masih hidup.

Demikianlah, mereka (para doktor) akan mengamputasi anggota tubuhnya satu demi satu hingga terakhir sedangkan ia masih hidup.

Benarlah firman Allah SubhanahuWata’ala :”Kami akan memperlihatkan kepada mereka tanda-tanda (kekuasaan) Kami di segenap ufuk dan pada diri mereka sendiri, sehingga jelaslah bagi mereka bahwa al-Qur’an itu benar “(Fushilat:53)

Dia telah koma selama 4 tahun dan doktor doktor mengatakan dia akan terus koma sehingga umur 90 tahun dan tidak mati. Begitulah siksa dunia yang Allah tunjukkan . Belum lagi siksa akhirat. Dan dikatakan berat Ariel Sharon semakin menyusut dan dikatakan berat sekarang cuma kira kira 15 Kilogram. Jika benar, maka ia satu siksaan yang nyata dan pedih didunia.


sumber : Tau Gak Sih ? (Trans 7) on facebook

Senin, 23 April 2012

Ini dia Design final SUS gedebage


inilah dia design final SUS gedebage,dari sebelumnya rencana awal berbentuk seperi gambar diatas.mungkin dikarenakan molornya waktu pembangunan seperti pencairan dana oleh pemkot bandung dan pemprov jawa barat.semula SUS gedebage dijadwalkan akan dijadikan tuan rumah Sea games pada 2011,sebagai orang awam admin kira harga bahan material yang semakin mahal di tahun berikutnya,masalah perizinan yang sekiranya membutuhkan dana,penyewaan kendaraan berat dan dikarenakan kontrak awal yang disetujui meleset dari sasaran menyebabkan penurunan atau perombakan design yang lebih minimalis dari awalnya.

berikut gamba design final SUS gedebage yang akan menjadi home ground PERSIB BANDUNG.




mirip mirip GBK ya?
tapi tentunya berbeda karena memiliki standar dan fasilitas yang lebih baik...semoga..

Sabtu, 21 April 2012

Skuad Pemain Terbaik Ferguson Selama 26Tahun di Manchester United







Manchester united adalah salah satu klub tersukses yang pernah dilahirkan di dunia ini.apalagi melihat prestasi nya selama dua dekade terakhir.MU sapaan akrab bagi klub dari manchester united tersebut sekarang menjadi klub tersukses di liga inggris setelah mengoleksi 19 gelar liga inggris,dan dapat terus bertambah jika tahun ini dapat mempertahankan posisi nya di klasemen dari kejaran the citizens .


Siapa aktor utama MU dalam meraih berbagai prestasi dalam kurun waktu 2 dekade terakhir ?


tak lain adalah SIR ALEX FERGUSON,tidak ada satu orang pun di dunia ini yang akan membantah bahwa dia adalah pelatih terbaik di dunia sampai saat ini.


dari pada panjang lebar silahkan baca ,,,


ini dia daftar pemain terbaik yang pernah dilatih oleh sir alex ferguson bersama klub manchester united selama kariernya yang sangat fenomenal ! 26 tahun,dan bahkan catatan waktu itu masih dapat bertambah jika dia menyetujui kontrak baru bersama manchester united.




starting eleven



GOALKEEPER: Peter Schmeichel (1991-1999)


CENTRE BACK : Nemandja Vidic (2006-present)


CENTRE BACK : Rio Ferdinand (2002-present)


RIGHT-BACK: Gary Neville (1992-2011)


LEFT-BACK: Denis Irwin (1990-2002)


CENTRAL MIDFIELD AND CAPTAIN: Roy Keane (1993-2005)


CENTRAL MIDFIELD : Paul scholes (1994-present)


WINGER : C.Ronaldo (2003-2009)


winger : Ryan Giggs (1990-present)


Striker : Wayne Rooney (2004-present)


STRIKER: Eric Cantona (1992-1997)






reserve

SUB GOALKEEPER: Edwin van der Sar (2005-2011)


SUB CENTRE-BACK: Jaap Stam (1998-2001)


SUB LEFT-BACK : Patrick Evra (2006-present)


SUB CENTRAL MIDFIELD: Bryan Robson (1981-1994)


SUB WINGER: David Beckham (1993-2003)


SUB STRIKER: Ruud van Nistelrooy (2001-2006)


SUB STRIKER: Mark Hughes (1988-1995)




isi dan informasi admin kutip sebagian dari fanpage facebook Manchester united world.
terimakasih.

salam manchunian.

kumpulan foto alay terbaru





kemarin kemarin searching di internet dapet photo photo keren abis,daripada disimpen sendiri lebih baik dibagi kepada reviews pojokgudangilmu.itung-itung penghapus rasa bosan ,apalagi yang lagi strees pasti langsung tertawa sendirian.daripada panjang lebar dan menghabiskan durasi yang gak penting,langsung aja lihat di bawah ini :



awas jangan tatap matanya!! nanti anda bisa tergila gila ma dia.



rambutnya halus bagaikan serat sutra.wkwkwk



kok yang kelihatan cuman mulutnya ?



jangan macam macam...nanti ditonjok !! (chris john versi alay)



tangannya halus....



pandangan yang sangat seksi..fenomenal !!!



kumpulan foto alay terbaru | foto alay update | foto alay 2012

jajang sukmara masuk 11 pemain terbaik versi GSI trans7


kembali,penampilan apik jajang sukmara di putaran pertama indonesia super league membuat dirinya berhasil masuk sebagai bek sayap kiri terbaik,jajang mengalahkan seniornya di persib muhammad nasuha.tak tanggung-tanggung jajang yang jarang dimainkan dan lebih sering dimasukan sebagai pemain pengganti berhasil mencetak 3 goal.jumlah goal tersebut tidaklah sedikit bagi seorang bek kiri.saat ini jajang pun dinobatkan sebagai super sub bagi kesebelasan maung bandung.


Jajang Sukmara
Nama Lengkap:Jajang Sukmara
Tanggal Lahir:18 Nov 1988 (Usia 23)
Negara:Indonesia
Tinggi Badan:170 cm.
Berat Badan:66 Kg.
Peranan:Bek
Nomor Punggung:18


kita tunggu lagi gebrakan para pemain muda persib terutama jajang sukmara yang sudah membuktikan bahwa dirinya memiliki kans yang sangat besar untuk masuk ke dalam team utama.

inilah daftar 11 pemain terbaik versi GSI trans 7:

khoirul huda (GK)
fabiano (CB)
hamka hamzah (CB)
jajang sukmara (LB)
ricardo salampessy (RB)
ponaryo astaman (DM)
ahmad sembirng (M)
gustavo lopez (M)
kayamba gumbs (WS)
beto gonzalves (WS)
bambang pamungkas (CF)


silahkan bagi para blogger yang ingin mencgopy dan menyebarkan.jangan lupa sertakan link sumber halaman ini
http://pojokgudangilmu.blogspot.com/2012/04/jajang-sukmara-masuk-11-pemain-terbaik.html
thanks,